返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州阿福儿童用品有限公司

童鞋

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 香港龙娃乐(国际)儿童用品集团介绍
新闻中心
香港龙娃乐(国际)儿童用品集团介绍
发布时间:2018-11-16        浏览次数:55        返回列表

 香港龙娃乐(国际)ink" target="_blank" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: 宋体; font-size: 14px; text-decoration-line: none; white-space: normal;">儿童用品集团有限公司,主要生产、设计、销售儿童ink" target="_blank" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: 宋体; font-size: 14px; text-decoration-line: none; white-space: normal;">服装、鞋及相关配件。龙娃乐以“I am thebest!......我棒”为口号;以“点燃孩子的运动梦想”为企业精神;以“替家长省钱,为孩子圆梦!”为企业宗旨,以打造儿童用品王国为企业努力目标!一直以来我们只做一件事;竭尽全力让所有儿童生活变得更健康.更舒适.更快乐。
    公司拥有大批多年从事世界知名品牌技术工作经验的设计师与技术工程师。龙娃乐所有产品都特针对儿童健康发育而精心打造,随着龙娃乐的不断发展,公司以多渠道资金体系、全方位市场运作和稳健硬朗的企业风格开创了龙娃乐国际儿童名品ink" target="_blank" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: 宋体; font-size: 14px; text-decoration-line: none; white-space: normal;">专卖店,以合理价格、独到的创意和一流的质量,令人耳目一新、惊喜不断!
  龙娃乐作为世界经典儿童用品品牌将给ink" target="_blank" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: 宋体; font-size: 14px; text-decoration-line: none; white-space: normal;">中国儿童带来更多欢乐、更多自信、更多梦想…凭龙娃乐与全球知名儿童用品厂商的长期合作关系,利用全球大规模销售、国际流行时间差、世界换季不同步等策略,提供合理价格,符合国际标准的质量和符合亚洲个性的潮流创意更是令每一件产品都成为名品!穿越ink" target="_blank" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: 宋体; font-size: 14px; text-decoration-line: none; white-space: normal;">创业节点,在财富中跳跃,跳过龙门进入中国的龙娃乐针对中小投资者,从人性化角度出发,专攻“儿童时尚消费”主题,替家长省钱,为孩子圆梦,让投资者高点起跳,与财富共舞,跳向成功!